Алматы +7 (727)327-47-53
Астана +7 (7172)46-87-57

Задайте вопрос Мы онлайн Консультация бесплатно
Вы здесь

Как влияет видеоконтент на продвижение сайтов в Алматы?

Буквально 10-12 лет назад, когда скоростное соединение было доступно только избранным пользователям, единоличным королем интернета, являлся текст. Сегодня же провайдеры дают возможность каждому пользователю за «смешные» деньги подключиться к сети на высокой скорости, а значит, наступила эра видеоконтента…

Видеоконтент на сайте

Продвижение сайтов в Алматы в современных условиях просто невозможно без использования вирусных или информационных видеороликов. Если Вы откроете Яндекс или Гугл и введете в строку популярный запрос, то на первых позициях увидите сервисы видеоконтента Ютуб. И здесь же в первой пятерке-десятке обязательно будут сайты, которые размещают на своих страницах виральные (стремительно распространяемые) видеоролики. Не всем ресурсам в сети понадобится такой наплыв ЦА, которая будет привлечена вирусным маркетингом. Однако даже информативные  видео в узкоспециализированной тематике дадут серьезный органический рост сайта в поисковой выдаче. Ведь полезный видеоконтент ощутимо повышает лояльность пользователей…

Какого эффекта стоит ожидать после добавления видео на сайт?

  1. Повышение узнаваемости компании. Оригинальные видеоролики, которые рекламируют услуги и продукты, обязательно «маркируются» логотипом бренда. Чтобы пользователи запоминали компанию, видеоконтент должен быть полезным, убедительным и красивым.
  2. Сайт поднимается в поисковой выдаче. Наша компания в течение 8 лет тестировала влияние вирусного и тематического видео на продвижение сайтов в Алматы. Результат исследований радует – медиафайлы значительно поднимают ресурс в выдаче по целому массиву конкурентных запросов.
  3. Улучшается конверсия сайта. Другими словами видео приводит новых клиентов и повышает лояльность уже имеющихся. Эффективное и убедительное видео повышает мотивацию посетителей купить товар или заказать услугу. В среднем конверсия ресурса возрастает на 10-15%. Так можно практически без затрат на контекстную рекламу поднять доходность сайта.
  4. Видеоконтент влияет на ранжирование сайтов. Точнее не только видео, а любой качественный контент является гарантом высокого положения в выдаче. Однако видеороликами, если они интересны и полезны аудитории сайта, добиться стремительного «повышения в ранге» гораздо проще. Логика ПС в этом случае очень проста – если посетитель долго находится на странице и совершает какие-то действия, то этот сайт полезен и заслуживает повышения в рейтинге.

Видеоконтент

Огромная посещаемость видеохостингов YouTube, Vimeo.com, RuTube и других убеждает, что креативные и убедительные ролики способны в кратчайшие сроки сделать Ваш сайт интересным и полезным для целевой аудитории.

Посмотрите также: Интересные статьи!
Смотреть все материалы →
Заявка на создание сайта