Алматы +7 (727)327-47-53
Астана +7 (7172)46-87-57

Задайте вопрос Мы онлайн Консультация бесплатно
Вы здесь

Что нужно знать заказчику о продвижении сайта?

Продвижение сайтов а Алматы

Обычно мы говорим, что наши клиенты могут позволить себе совершенно не разбираться в процессах, которые происходят с их сайтом, потому что мы все сделаем сами. И это действительно так. Но если вы хотите в общих чертах представлять себе, как производится раскрутка сайта в Алматы, эта статья для вас.

Когда начинается продвижение?

В идеале – еще на этапе проектировки сайта. Совершенно верно, не «создали сайт, а теперь думаем, как его продвигать», а «работая над будущим проектом, уже планируем его раскрутку». И не наобум. Поскольку каждый проект создается для выполнения определенного круга задач, ориентируется на конкретную аудиторию и имеет четко выраженные цели, исходные данные, позволяющие планировать стратегию и тактику продвижения, известны изначально. Мы знаем:

  • с какой целевой аудиторией будем работать, что она любит и чем интересуется;
  • каковы ее потребности, какие товары она выбирает, где бывает, откуда берет информацию;
  • какие инструменты мы можем использовать, чтобы заинтересовать ее в предлагаемых товарах;
  • как при помощи сайта увеличить охват потенциальных клиентов компании.

Итак, база, на которой основывается раскрутка сайта в Алматы, есть. Что же дальше?

Выбор методов продвижения

Абсолютное большинство посетителей приходит на сайт через поисковые системы, поэтому мы преимущественно ориентируемся на SEO-продвижение и контекстную рекламу.

Первый способ направлен на улучшение позиций сайта в поисковой выдаче. Он подразумевает постоянную глубокую работу с контентом сайта, его структурой и  каталогами, взаимодействие с ресурсами входной тематики. SEO-оптимизация не предполагает быстрого результата – эффект будет заметен через несколько недель.

Второй метод – это показ тематических объявлений в специальных блоках вместе с результатами поисковой выдачи.

Мы считаем оптимальным подходом совмещать оба эти метода, увеличивая охват аудитории и имея возможность действовать сразу на двух полях – «быстром» и «долгоиграющем».

Сколько стоит раскрутка сайта в Алматы?

Обычно стоимость продвижения определяется индивидуально. До ознакомления с поставленными задачами мы сможем назвать вам лишь ориентировочные цены. В целом, разумеется, солидный бюджет, выделенный на раскрутку сайта, принесет больше посетителей, чем скромный бюджет.

Однако главное – не просто привлечь на сайт гостей, а грамотно работать на целевую аудиторию, заинтересованную в ваших предложениях и способную в будущем стать вашими клиентами.

Посмотрите также: Интересные статьи!
Смотреть все материалы →
Заявка на создание сайта

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки