Алматы +7 (727)327-47-53
Астана +7 (7172)46-87-57

Задайте вопрос Мы онлайн Консультация бесплатно
Вы здесь

Продвижение сайтов, или Что делать, чтобы продавать в Сети Интернет

раскрутка сайтов

Понятно, зачем нужно представительство компании в Интернете – конечно же для дополнительного удобства клиентам, занятой или напротив «ленивый» пользователь в Сети может легко заказывать ваши товары или услуги, не отходя от компьютера.
А продвижение сайта – это действия, увеличивающие вероятность того, что купят именно у вас, а не у конкурентов.

  • Если проводить аналогии с ситуацией в реальном мире, то сайт – это ваш офис. А продвижение сайта определяет место, где этот офис находится.

Представьте, что вы основали компанию, никому об этом не сказали и базируетесь на десятом этаже жилого дома в спальном районе. Много покупателей у вас будет? Даже если на рынке нет предложений выгодней вашего, кто знает о нем, пока вы сидите на десятом этаже и никого не оповещаете о своем существовании? 

  • Так и с сайтом: как бы он ни был хорош – ваши потенциальные клиенты должны сначала узнать о нем, а потом уже оценивать выгоды.

Хорошая новость в том, что в Интернете «раскрутка» компании происходит гораздо быстрее, чем в реальном мире, а средств требует значительно меньше.

Как именно рассказать о вашем сайте в Сети?

Что вы сами делаете, когда хотите найти что-либо в Интернете? 
-
Набираете поисковый запрос. И обычно находите все нужное в числе первых ссылок. И, как бы там ни было, редко заходите дальше второй страницы из предложенных поисковиком.

  • В точности то же самое делают все другие люди, включая ваших потенциальных покупателей.

Представьте: прямо сейчас многие из них ищут именно то, что вы предлагаете, но вы не встречаетесь, потому что ваш сайт находится где-то очень далеко. На десятом этаже многоэтажки или на двадцатой странице поисковой выдачи.

  • Поэтому один из первых и самых действенных способов «привести» к вам покупателей – продвигать сайт на более высокие позиции в выдаче поисковиков.

Благодаря этому ваш Интернет-офис перебазируется в деловой центр виртуального мира. Чем больше представителей целевой аудитории вас увидят, тем больше их придет на сайт и тем выше вероятность получить новых клиентов.

  • Работы по продвижению сайта – это и оптимизация под запросы, и работа с контентом. Если речь идет об уже существующем сайте, проводится работа с его структурой, оцениваются корректность работы сайта и удобность навигации.

Есть и другие способы дать клиентам узнать о вас – например, с помощью контекстной рекламы – объявлений, которые попадают на глаза пользователям вместе с результатами поисковой выдачи.

Как быстро вы увидите результат?

Для каждого ресурса будет свой ответ, потому что на скорость продвижения влияет множество факторов, важнейшими из которых являются:

  1. - возраст сайта;
  2. - его состояние (внутренняя и внешняя оптимизация, качество контента и др.);
  3. - специфика поведения ваших потенциальных клиентов;
  4. - особенности вашей деятельности, количество конкурентов и их активность.

Последний фактор (точнее, то, какие выгоды вы предлагаете) определяет, станет ли гость сайта клиентом вашей компании.
А о том, чтобы гостей было много, позаботимся мы – просто позвоните! Мы предлагаем широкий спектр услуг по разработке, поддержке, продвижению сайтов а так же контекстной рекламе в городах: Алматы и Астана.
В Алматы: +7 (727) 327-47-53,
в Астане: + 7 (707) 263-54-73.

Посмотрите также: Интересные статьи!
Смотреть все материалы →
Заявка на создание сайта

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки