Алматы +7 (727)327-47-53
Астана +7 (7172)46-87-57

Задайте вопрос Мы онлайн Консультация бесплатно
Вы здесь

Продвижение сайтов, или Почему через месяц вы будете популярнее?

Если на ваш сайт каждый день приходит множество людей, телефоны разрываются, а менеджеры не успевают обрабатывать заявки – дальше можете не читать. Если же подобное пока что относится скорее к мечтам, чем к реальному положению дел, – этот раздел именно для вас.

Почему ваш сайт не популярен?

- Потому что прошло то время, когда само наличие сайта выделяло организацию среди прочих.

  • Сколько конкурентов у вашей компании только в масштабах города?
  • А области?
  • А всей страны?
  • А если у каждого конкурента есть свой сайт, и клиенту не нужно никуда ехать, чтобы его увидеть?

Сегодня число гостей, которые каждый день будут приходить на вашу страничку, зависит в основном от единственного фактора.
От того, как быстро потенциальный клиент узнает о вас, если задастся целью купить то, что вы продаете. Или воспользоваться вашими услугами.

Как далеко ваш сайт от делового центра Сети сегодня?продвижение сайтов

Как вы поступаете, когда хотите что-нибудь найти? Правильно: пишете в поисковике (google, yandex...) то что вам нужно.

  • То же самое делают ваши потенциальные клиенты.

Затем вы проходите по сайтам, которые предложил поисковик. Как быстро находите то, что нужно? Обычно на первом-десятом из предложенных сайтов. Как и ваши возможные покупатели.

  • Найдут ли они ваш сайт в числе первых десяти-пятнадцати?

Вопрос риторический. Если бы они вас там видели, вы бы сейчас это не читали.

Вы мало продаете потому, что покупатели ничего о вас не знают. Сейчас ваш виртуальный офис находится не в деловой части Сети, а на задворках промышлер района.

Наша задача – вытащить вас оттуда. И мы это сделаем. Именно в этом состоит работа по продвижению сайтов.

Что вам нужно знать о раскрутке сайтов

В общем, почти ничего. Мы не намерены обрушивать на вас определения и технические подробности. Необходимый минимум для понимания происходящего:

- SEO-оптимизация – это работы, которые направлены на увеличение любви поисковых систем к вашему сайту. И в SEO-оптимизации будут заключаться основные работы по продвижению. Когда мы закончим, то у пользователей, ищущих услуги или товары, которые вы предлагаете, будет очень много шансов увидеть ваш сайт раньше, чем сайт конкурента.

- Кроме того, мы работаем над популяризацией вашего сайта другими способами, включая рекламу в социальных сетях и контекстную рекламу.

- Сотрудничать с нами надежно, потому что за годы работы мы раскрутили уже сотни сайтов всех мыслимых видов. Единственное, на что жаловались наши клиенты, – необходимость приобретения дополнительных телефонных номеров для обработки заявок.

- Сотрудничать с нами удобно, потому что мы занимаемся также разработкой, доработкой и поддержкой сайтов. Все необходимое – от одной команды, не нужно искать других специалистов.

- Цена вопроса определяется в зависимости от объема, вида и сложности работ. Цена на SEO-продвижение сайтов начинается от 78 000 тенге. Позвоните по номеру +7 (727) 327-39-27 – мы определим ориентировочный фронт работ и поработаем над самым выгодным для вас бюджетом.

Кому подходит услуга по продвижению сайтов?

Всем, кто хочет быть популярнее, принимать больше заказов, зарабатывать больше денег.

Частные предприниматели, народные умельцы, представители малого и среднего бизнеса, корпорации, госучреждения – продолжите список сами.

Сейчас ваш бизнес отделяет от увеличения прибыли только одно  – звонок по телефонам +7 (727) 327-47-53 или 327-39-27.

Посмотрите также: Интересные статьи!
Смотреть все материалы →
Заявка на создание сайта