Алматы +7 (727)327-47-53
Астана +7 (7172)46-87-57

Задайте вопрос Мы онлайн Консультация бесплатно
Вы здесь

Продвижение сайтов в Алматы: с чего начинается известность?

Продвижение сайтов в Алматы

Заказав для своей компании сайт, вы поступили правильно: это – первый и самый важный шаг к увеличению количества клиентов. Сайт не ограничен ни временными, ни географическими рамками и может презентовать ваши предложения жителям всего региона и в любое время суток.

Осталось сделать второй важный шаг: добиться, чтобы клиенты увидели ваш сайт прежде, чем конкурирующие ресурсы. Все просто: если потенциальный клиент увидел ваше предложение, вы уже почти заполучили его. Если же он вашего предложения не увидел – его заполучил конкурент.

Продвижение сайта в поисковой выдаче – критически важный фактор

И вот как работает продвижение сайта. Откройте поисковик и поищите там любой товар или услугу в своем городе. Посмотрите на количество результатов: скорее всего, идеальное для вас предложение находится уже в первой десятке.

Теперь представьте, что то же самое сейчас делают ваши потенциальные клиенты. Они находят вас в числе первых? Если нет, то большого притока посетителей на сайт не ждите. А нет посетителей – нет и клиентов: люди, которые не знают о вашем предложении, ничего не могут у вас купить.

Поэтому продвижение сайтов в Алматы – второй ключевой момент успешной деятельности вашей компании в Сети.

Как происходит SEO?

В данном случае мы говорим о SEO, то есть о комплексе мер, которые привлекут к вашему ресурсу внимание поисковых систем. Это – не единственный способ раскрутки сайта, но один из самых популярных, поскольку большой процент покупателей приходит на сайты именно через поисковики.

Чтобы успешно продвигать сайт в поисковых системах, предпринимаются следующие меры:

  1. проводится анализ вашего сайта и сайтов конкурентов;
  2. анализируются интересы и поведение целевой аудитории;
  3. определяются стратегия и план продвижения: выбор поисковых систем, на которые будет делаться упор, подбор ключевых запросов, определение частоты обновления контента, количества и качества ссылочной массы;
  4. устраняются «слабые» места сайта, если таковые есть, проводится регистрация сайта в каталогах;
  5. выполняется внутренняя оптимизация, создается контент, размещаются ссылки на дружественных тематических ресурсах.

Этот процесс называется комплексным продвижением сайтов. В Алматы такую услугу предлагает далеко не каждая специализированная компания, потому что для полноценной работы по продвижению нужна целая команда сотрудников, специализирующихся на определенных направлениях деятельности.

Поисковое продвижение сайта в Алматы подходит компаниям всех видов деятельности. Поэтому звоните сейчас!

Посмотрите также: Интересные статьи!
Смотреть все материалы →
Заявка на создание сайта